Un délicieux plat de pâtes cavatelli garnies de morceaux de saucisse et de rapini. J’aime aussi utiliser des gnocchis plutôt que des cavatelli.
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What's for dinner, mom?
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Ingrédients
Portions: 8
2 lb de pâtes cavatellli
1 lb de rapini, haché
1 c. à soupe de beurre
1 c. à soupe d’huile d’olive
1 lb de saucisses, peau retirée, coupées en morceaux
1 gros oignon, en dés
1 pot (250 ml) de poivrons rouges grillés, égouttés, coupés en lanières
1 c. à soupe d’ail haché
2 c. à soupe de concentré de bouillon de poulet Knorr®
1/2 tasse de vin blanc sec
1/2 tasse d’eau
1 ½ c. à thé de fécule de maïs
1 pincée de sel et poivre
1/2 tasse de parmesan râpé
Étapes de préparation Préparation : 25min › Cuisson : 40min › Prêt en : 1h5min
Porter une grande casserole d’eau légèrement salée à ébullition; y cuire les pâtes jusqu’à ce qu’elles soient al dente, environ 9-11 minutes. Égoutter.
Porter une autre casserole d’eau légèrement salée à ébullition; y cuire le rapini pendant 7-10 minutes. Égoutter.
Fondre le beurre avec l'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen; y faire revenir les morceaux de saucisses avec l’oignon pendant 5-7 minutes. Ajouter le rapini, les poivrons rouges grillés et l’ail. Cuire encore 5 minutes.
Dissoudre le concentré de bouillon dans le vin et l'eau, puis ajouter la fécule de maïs; fouetter. Verser le tout dans la poêle et assaisonner de sel et poivre. Porter à bouillonnements et laisser épaissir 3-5 minutes. Retirer du feu.