Salade style tacos

    Une salade dont les ingrédients rappellent ceux des tacos de luxe. Garnie de faux bœuf haché, riz, haricots frits et légumes, elle constitue un repas complet.


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    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 1 c. à thé d’huile végétale
    • 1 oignon, haché
    • 1 petit poivron rouge, haché
    • 1 boîte (215 ml) de salsa verte
    • 1 ½ lb de faux bœuf haché (végétarien, style Yves Veggie®)
    • 1 tasse d’eau
    • 1 boîte (546 ml) de haricots frits
    • 1/2 c. à thé de cumin moulu
    • 1/2 c. à thé de poudre de chili
    • 1/2 c. à thé de poudre d’ail
    • 1 tête de laitue, hachée
    • 1 tête de chicorée, hachée
    • 1 ½ tasse de riz blanc cuit, chaud
    • 1/4 tasse de crème sure, ou au goût
    • 1/4 tasse de Monterey Jack râpé

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    Étapes de préparation
    Préparation : 25min  ›  Cuisson : 15min  ›  Prêt en : 40min 

    1. Chauffer l’huile dans une grande poêle à feu moyen; y faire revenir l’oignon et le poivron rouge 5 minutes. Réduire le feu et ajouter la salsa verte et le faux bœuf haché; cuire en remuant pendant 5 minutes. Ajouter ensuite l’eau et les haricots frits, le cumin, la poudre de chili et la poudre d’ail; laisser mijoter 5 minutes.
    2. Diviser la laitue et la chicorée entre 4 assiettes. Garnir de riz chaud, du mélange de faux bœuf, de crème sure et de fromage râpé.

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