Salade style tacos

    40 minutes

    Une salade dont les ingrédients rappellent ceux des tacos de luxe. Garnie de faux bœuf haché, riz, haricots frits et légumes, elle constitue un repas complet.


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 1 c. à thé d’huile végétale
    • 1 oignon, haché
    • 1 petit poivron rouge, haché
    • 1 boîte (215 ml) de salsa verte
    • 1 ½ lb de faux bœuf haché (végétarien, style Yves Veggie®)
    • 1 tasse d’eau
    • 1 boîte (546 ml) de haricots frits
    • 1/2 c. à thé de cumin moulu
    • 1/2 c. à thé de poudre de chili
    • 1/2 c. à thé de poudre d’ail
    • 1 tête de laitue, hachée
    • 1 tête de chicorée, hachée
    • 1 ½ tasse de riz blanc cuit, chaud
    • 1/4 tasse de crème sure, ou au goût
    • 1/4 tasse de Monterey Jack râpé

    Étapes de préparation
    Préparation : 25min  ›  Cuisson : 15min  ›  Prêt en : 40min 

    1. Chauffer l’huile dans une grande poêle à feu moyen; y faire revenir l’oignon et le poivron rouge 5 minutes. Réduire le feu et ajouter la salsa verte et le faux bœuf haché; cuire en remuant pendant 5 minutes. Ajouter ensuite l’eau et les haricots frits, le cumin, la poudre de chili et la poudre d’ail; laisser mijoter 5 minutes.
    2. Diviser la laitue et la chicorée entre 4 assiettes. Garnir de riz chaud, du mélange de faux bœuf, de crème sure et de fromage râpé.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)