Huevos rancheros faciles

    (1)
    20 minutes

    Des tortillas sont garnies d’œufs frits à la poêle, haricots, avocats, salsa, crème sure et fromage. Un déjeuner complet et délicieux, qui rappelle le Mexique.


    2 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 2 

    • 1/2 tasse de haricots noirs, égouttés
    • 1/2 tasse de salsa
    • 2 tortillas de farine de 10 po
    • 1/3 tasse de fromage Monterey Jack râpé
    • sel et poivre, au goût
    • 1 c. à soupe de beurre
    • 2 œufs
    • 1/2 avocat, tranché
    • 1/4 tasse de crème sure
    • 2 branches de coriandre fraîche, hachée

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 5min  ›  Prêt en : 20min 

    1. Chauffer les haricots noirs avec la salsa dans une petite poêle à feu moyen quelques minutes, pour bien les réchauffer.
    2. Chauffer une grande poêle à feu moyen-vif; y déposer la première tortilla puis saupoudrer de fromage râpé. Déposer la deuxième tortilla par-dessus. Cuire jusqu’à ce que le sandwich soit doré des deux côtés. Transférer sur une assiette de service. Assaisonner de sel et poivre.
    3. Fondre le beurre dans une grande poêle à feu moyen-doux; y cuire les œufs de la façon voulue. Transférer les œufs sur le sandwich de tortillas et assaisonner de sel et poivre.
    4. Garnir le tout de haricots noirs, avocat, crème sure et coriandre.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (1)

    Collections de recettes similaires