Tacos au poulet Buffalo

    (2)
    5 heures 30 minutes

    Une recette super facile à préparer, qui plaît à tous les amateurs de poulet Buffalo. Il est ici servi en tacos.


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 5 

    • 3 poitrines de poulets désossées
    • 1 tasse de bouillon de poulet
    • 1 pincée de paprika
    • sel et poivre, au goût
    • 3/4 tasse de sauce pour poulet Buffalo RedHot®
    • 1/2 bloc de 250 g de fromage à la crème, ramolli
    • 1 sachet (28 g) de mélange sec pour vinaigrette Ranch
    • 10 tortillas de farine de 6 pouces
    • 1/2 tasse de mélange cheddar-Monterey Jack râpé
    • 2 c. à soupe d’huile d’arachide

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 5h15min  ›  Prêt en : 5h30min 

    1. Placer les poitrines de poulet dans la mijoteuse, avec le bouillon de poulet; assaisonner de paprika, sel et poivre. Couvrir et cuire à puissance basse (LOW) pendant 4 heures.
    2. Égoutter le bouillon du poulet. Effilocher la viande à l’aide de fourchettes et remettre dans la mijoteuse, avec la sauce RedHot®, le fromage à la crème et le mélange pour vinaigrette Ranch; mélanger. Cuire à puissance basse, couvert, pendant 1 heure.
    3. Préchauffer le four à 425°F (220°C).
    4. Garnir les tortillas de poulet et saupoudrer de fromage râpé. Rouler les tortillas sur leur garniture et les placer dans un plat de cuisson, ouverture vers la bas. Badigeonner d’huile d’arachide.
    5. Cuire au four jusqu’à ce que les tortillas soient dorées, environ 15 minutes, en les retournant aux 5 minutes.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (2)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!