Thé glacé à la mode thaïe

    Comme un latté, mais version thé plutôt que café. Bien rafraîchissant lors des chaudes journées d’été.


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 2 

    • 1 tasse d’eau
    • 2 ½ c. à soupe de feuilles de thé noir
    • 4 ½ c. à soupe de sucre
    • 1/4 tasse de lait évaporé
    • glace concassée
    • 1 c. à soupe de lait

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Cuisson : 15min  ›  Prêt en : 20min 

    1. Porter l’eau à ébullition dans une casserole; retirer du feu et ajouter les feuilles de thé; laisser infuser 10 minutes.
    2. Passer le thé au tamis pour en retirer les feuilles. Ajouter le sucre et le lait évaporé; remuer pour dissoudre le sucre.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!