Riz frit au kimchi

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    Faites différent du riz frit habituel. Allez faire un tour à l'épicerie asiatique et préparez plutôt cette version, savoureuse à souhait et légèrement épicée.


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    Ingrédients
    Portions: 2 

    • 1 c. à soupe d'huile de canola
    • 1/4 tasse de bœuf haché maigre
    • 1 oignon vert, haché
    • 1 tasse de kimchi, égoutté, haché
    • 1 c. à soupe de pâte de piment coréenne (gochujang)
    • 3 tasses de riz blanc cuit
    • 1 c. à thé d'huile de sésame
    • 1 c. à thé de beurre
    • 1 œuf

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    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 10min  ›  Prêt en : 25min 

    1. Chauffer l'huile de canola dans une grande poêle à feu vif; y faire revenir le bœuf haché et la partie blanche de l'oignon vert, jusqu'à ce que la viande soit uniformément dorée.
    2. Réduire à feu moyen et ajouter le kimchi et la pâte de piment; cuire 2-4 minutes. Ajouter le riz cuit et cuire en remuant pendant 3-5 minutes.
    3. Ajouter l'huile de sésame et mélanger.
    4. Dans une autre poêle, chauffer le beurre; y cuire l'œuf, miroir. Servir le riz et garnir avec l'œuf et la partie verte de l'oignon vert.

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