Salade à l’avocat et à la burrata

    Une salade fraîche garnie d’avocat, fromage burrata, prosciutto et tomates, le tout arrosé d’une vinaigrette balsamique.


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 1 pqt (142 g) de roquette
    • 120 g de prosciutto, en petits morceaux
    • 1/4 tasse d’huile d’olive
    • 1 c. à soupe de vinaigre balsamique
    • 120 g de fromage burrata
    • 1 gros avocat, pelé, dénoyauté, tranché
    • 1 petite tomate, hachée
    • sel et poivre, au goût

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Prêt en : 15min 

    1. Dans un bol, mélanger la roquette avec le prosciutto, l’huile d’olive et le vinaigre balsamique. Transférer sur une grande assiette de service. Garnir de burrata, tranches d’avocat, dés de tomates. Saler et poivre.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!