Pain doré salé au parmesan

    (1)

    Une variation sur le thème du pain doré. Celui-ci est salé, garni de parmesan. Ceux qui aiment le sucré-salé peuvent le servir avec du sirop d’érable, mais on peut également le garnir d’œufs pochés, avocats, hollandaise etc…


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 4 œufs
    • 1/3 tasse de parmesan frais râpé
    • 1/4 tasse de lait
    • poivre noir, au goût
    • 1 c. à soupe de beurre
    • 4 tranches de pain de blé entier

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Cuisson : 4min  ›  Prêt en : 9min 

    1. Fouetter les œufs avec le parmesan, le lait et le poivre, dans un bol peu profond.
    2. Fondre le beurre dans une grande poêle à feu moyen.
    3. Tremper une à une les tranches de pain dans le mélange d’œufs battus; cuire jusqu’à ce que qu’elles soient dorées, environ 2-3 minutes de chaque côté.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (1)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!

    Collections de recettes similaires

    Collections de recettes similaires