Une variation sur le thème du pain doré. Celui-ci est salé, garni de parmesan. Ceux qui aiment le sucré-salé peuvent le servir avec du sirop d’érable, mais on peut également le garnir d’œufs pochés, avocats, hollandaise etc…
J
jhun
2 utilisateurs ont fait cette recette.
Ingrédients
Portions: 4
4 œufs
1/3 tasse de parmesan frais râpé
1/4 tasse de lait
poivre noir, au goût
1 c. à soupe de beurre
4 tranches de pain de blé entier
Étapes de préparation Préparation : 5min › Cuisson : 4min › Prêt en : 9min
Fouetter les œufs avec le parmesan, le lait et le poivre, dans un bol peu profond.
Fondre le beurre dans une grande poêle à feu moyen.
Tremper une à une les tranches de pain dans le mélange d’œufs battus; cuire jusqu’à ce que qu’elles soient dorées, environ 2-3 minutes de chaque côté.