Tartelettes aux pêches et glaçure aux abricots

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    Ce dessert est vraiment super pour les soirées improvisées entre amis. On peut varier les fruits selon la saison ou ce que l’on a sous la main.


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    Ingrédients
    Portions: 18 

    • 1 pqt (454 g) de pâte feuilletée surgelée, décongelée
    • 3/4 tasse de confiture d’abricots, divisée
    • 2 pêches, pelées, dénoyautées, tranchées
    • 2 c. à thé d’eau chaude, ou au besoin

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    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 12min  ›  Prêt en : 22min 

    1. Préchauffer le four à 400°F (200°C). Tapisser deux tôles à biscuits de papier parchemin.
    2. Couper chaque feuille de pâte feuilletée en carrés de 3 pouces. Étendre un peu de confiture au centre des carrés, puis garnir de tranches de pêches, en laissant un petit rebord non garni. Déposer une petite touche de confiture par-dessus les pêches.
    3. Cuire au four (une seule tôle à la fois) jusqu’à ce que la pâte soit dorée, environ 10 minutes.
    4. Mélanger ce qui reste de confiture avec l’eau, pour créer une glaçure. En arroser les tartelettes et les remettre à cuire 2 minutes. Laisser froidir.

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