Pesto végétalien aux tomates séchées

    Photo de recette : Pesto végétalien aux tomates séchées
    1

    Pesto végétalien aux tomates séchées

    (47)
    30min


    49 utilisateurs ont fait cette recette.

    À propos de cette recette: Cette sauce pesto est excellente sur vos pâtes ou dans vos sandwiches.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 2 tasses de feuilles de basilic frais
    • 5 tomates séchées, ramollies
    • 3 gousses d’ail écrasées
    • 1/4 c. à thé de sel
    • 3 c. à soupe de pignons de pin
    • 1/4 tasse d’huile d’olive

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 30min  ›  Prêt en : 30min 

    1. À l'aide d'un mélangeur électrique ou d'un robot culinaire, mélanger tous les ingrédients sauf l’huile d’olive. Ajouter l’huile d’olive petit à petit, et continuer de mélanger jusqu'à obtention de la consistance désirée.
    Voir les 12 recettes

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (47)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!
    Voir les 8 collections