Sauce au fromage pour nachos

    (3)

    Une sauce au fromage pour nachos et chips tortilla, faite maison. Un succès assuré!


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 3 c. à soupe de beurre
    • 1/4 tasse d’oignon haché
    • 1 gousse d’ail hachée
    • 3 piments jalapeno en pot, égouttés, hachés
    • 2 c. à soupe de farine tout usage
    • 1 tasse de lait
    • le 1/4 d’un bloc de 450 g de produit de fromage Velveeta®
    • 1/4 c. à thé de jus des piments jalapeno en pot

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Cuisson : 23min  ›  Prêt en : 28min 

    1. Fondre le beurre dans une casserole à feu moyen-doux; y faire revenir l’oignon, l’ail et le piment jalapeno pendant 5 minutes.
    2. Ajouter la farine et remuer. Incorporer le lait, en remuant, et chauffer jusqu’à épaississement, environ 3-4 minutes. Ajouter le Velveeta® et chauffer en remuant jusqu’à ce qu’il soit fondu, environ 10-15 minutes. Ajouter finalement le jus de piments et remuer. Servir chaud.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (3)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!