Rapini à la saucisse

    Ce plat de rapini et de saucisses fait très bien en accompagnement ou en plat principal, servi sur un lit de pâtes. Une recette familiale que tout le monde aime.


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    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 2 tasses de bouillon de poulet
    • 1 tasse d’eau
    • 1 bouquet de rapini, haché
    • 2 c. à soupe d’huile d’olive extra vierge
    • 4 saucisses italiennes fortes, peau retirée
    • 2 gousses d’ail hachées
    • 1 pincée de piment rouge broyé
    • sel et poivre, au goût

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    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Cuisson : 20min  ›  Prêt en : 25min 

    1. Combiner le bouillon de poulet et l’eau dans une casserole; porter à ébullition et ajouter le rapini. Cuire jusqu’à presque tendreté, environ 5 minutes. Égoutter.
    2. Chauffer la moitié de l’huile d’olive dans une grande poêle à feu moyen-vif; y faire revenir la chair à saucisses jusqu’à ce qu’elle soit uniformément dorée et bien émiettée, environ 5 minutes. Ajouter l'ail et faire revenir 3 minutes. Ajouter le rapini, le reste d’huile d’olive, le piment rouge broyé, le sel et le poivre. Cuire jusqu’à tendreté du rapini et cuisson complète de la viande, environ 3 minutes.

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