Ce plat de rapini et de saucisses fait très bien en accompagnement ou en plat principal, servi sur un lit de pâtes. Une recette familiale que tout le monde aime.
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JessJ510
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Ingrédients
Portions: 4
2 tasses de bouillon de poulet
1 tasse d’eau
1 bouquet de rapini, haché
2 c. à soupe d’huile d’olive extra vierge
4 saucisses italiennes fortes, peau retirée
2 gousses d’ail hachées
1 pincée de piment rouge broyé
sel et poivre, au goût
Étapes de préparation Préparation : 5min › Cuisson : 20min › Prêt en : 25min
Combiner le bouillon de poulet et l’eau dans une casserole; porter à ébullition et ajouter le rapini. Cuire jusqu’à presque tendreté, environ 5 minutes. Égoutter.
Chauffer la moitié de l’huile d’olive dans une grande poêle à feu moyen-vif; y faire revenir la chair à saucisses jusqu’à ce qu’elle soit uniformément dorée et bien émiettée, environ 5 minutes. Ajouter l'ail et faire revenir 3 minutes. Ajouter le rapini, le reste d’huile d’olive, le piment rouge broyé, le sel et le poivre. Cuire jusqu’à tendreté du rapini et cuisson complète de la viande, environ 3 minutes.