Boulettes dinde et poulet, sans gluten

    Des boulettes de viande, faites de dinde et de poulet, parfaites à servir avec une sauce tomate, en amuse-gueule. Elles sont sans gluten (assurez-vous tout de même que tous vos ingrédients n’ont pas de gluten ajouté).


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    Ingrédients
    Donne: 40 boulettes

    • 3/4 lb de dinde hachée
    • 1/2 lb de chair à saucisses de poulet
    • 2/3 tasse de chapelure sans gluten
    • 3 c. à soupe de basilic frais haché
    • 3 c. à soupe de lait
    • 2 c. à thé d’ail haché
    • 1/4 tasse de parmesan frais râpé
    • 1 c. à thé de sel casher (ou ½ c. à thé d’ordinaire)
    • 1/2 c. à thé de poivre
    • 1 œuf, battu

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    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 30min  ›  Prêt en : 45min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (175°C). Tapisser une tôle de papier parchemin.
    2. Dans un bol, mélanger ensemble tous les ingrédients. Façonner en petites boulettes (3 cm) et placer sur la tôle.
    3. Cuire au four jusqu’à ce que la viande ne soit plus du tout rose en son centre, environ 30 minutes. Un thermomètre à viande inséré au centre des boulettes devrait indiquer au moins 165°F (74°C).

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