Une soupe aux pois cassés cuite à la cocotte-minute. Facile et délicieuse, parfaite pour les soirées d’hiver.
K
Knifehat
7 utilisateurs ont fait cette recette.
Ingrédients
Portions: 6
8 tasses d’eau
1 lb de pois cassés secs
1 os de jambon
1 oignon, haché
2 branches de céleri, en dés
1 c. à thé de thym séché
1/8 c. à thé de poudre d’ail
1 pincée de poivre
1 c. à thé de sel
1 c. à thé de Tabasco®
Étapes de préparation Préparation : 15min › Cuisson : 30min › Prêt en : 45min
Dans la cocotte-minute, combiner l’eau, les pois cassés, l’os de jambon, le céleri, le thym, la poudre d’ail et le poivre. Fermer selon les instructions fournies par le fabricant de la cocotte, puis porter à haute pression. Laisser cuire 30 minutes.
Laisser la pression s’échapper, toujours en suivant les indications du fabricant.
Retirer l’os de jambon et en retirer la chair; mettre la viande dans la soupe et jeter l’os. Assaisonner de sel et Tabasco®.