Bâtonnets de mozzarella panés, cuits au four

    Une version allégée des bâtonnets de mozzarella frits, cuits au four plutôt qu’à l’huile. À servir avec une sauce marinara, du ketchup, de la mayo ou une sauce Ranch.


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • huile végétale en vaporisateur
    • 8 cure-dents
    • 4 bâtons de mozzarella réduits en gras, coupés en moitiés
    • 1 œuf

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Cuisson : 4min  ›  Prêt en : 9min 

    1. Préchauffer un four grille-pain à Broil et placer la grille à 6 pouces de l’élément du haut. Vaporiser une petite tôle d’huile végétale.
    2. Insérer les cure-dents dans les 8 moitiés de mozzarella, de façon à créer des bâtons. Battre l’œuf dans un bol et placer la chapelure dans un autre bol.
    3. Tremper chaque morceau de mozzarella dans l’œuf battu, puis les presser dans la chapelure, de façon à bien les paner. Répéter en trempant à nouveau dans l’œuf, puis dans la chapelure. Placer sur la tôle et vaporiser d’huile végétale.
    4. Cuire sous la grille chaude 4-5 minutes, ou jusqu’à ce que la panure soit dorée. Au besoin, retourner les bâtons à mi-cuisson.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!