Riz noir aux amandes

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    Le riz noir est bien plus nutritif que le riz blanc, et tellement meilleur au goût, à mon avis! Voici ma recette, qui contient une touche de beurre, des amandes et un peu d’oignon.


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    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 2 c. à soupe de beurre
    • 1 tasse de riz noir
    • 1/4 tasse d’oignon haché
    • 1/4 tasse d’amandes effilées
    • 1 ¾ tasse d’eau
    • 1 cube de bouillon de poulet

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    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Cuisson : 35min  ›  Prêt en : 40min 

    1. Fondre le beurre dans une casserole à feu moyen; y faire revenir le riz avec l’oignon et les amandes 5-10 minutes. Ajouter l’eau et le cube de bouillon; porter à ébullition, réduire à feu moyen-doux, couvrir et laisser mijoter jusqu’à tendreté du riz et absorption du liquide, environ 25-30 minutes.

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