Gaufres de pain doré

    (3)

    Un heureux mélange entre les gaufres et le pain doré. À servir avec du beurre et du sirop d’érable.


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 2 

    • huile végétale en vaporisateur
    • 1/2 tasse de lait
    • 2 gros œufs
    • 1 c. à soupe de sirop d’érable
    • 1/2 c. à thé d’extrait de vanille
    • 1 pincée de sel
    • 4 tranches de pain blanc épaisses

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 12min  ›  Prêt en : 22min 

    1. Préchauffer un gaufrier en suivant les indications fournies par le fabricant. Vaporiser d’huile végétale.
    2. Fouetter le lait avec les œufs, le sirop d’érable, la vanille et le sel dans un bol peu profond. Tremper une tranche de pain à la fois dans le mélange, de chaque côté pour bien l’imbiber. Cuire au gaufrier jusqu’à ce qu’elle soit dorée. Répéter avec les autres tranches de pain.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (3)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!

    Collections de recettes similaires

    Collections de recettes similaires