Chocolat chaud faible en sucre

    Bien meilleur que le chocolat chaud préparé avec du sirop du commerce, cette version contient beaucoup moins de sucre et d’additifs.


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 1 

    • 1 tasse de lait
    • 2 c. à thé de cacao non sucré
    • 1/4 c. à thé de poudre de Stevia®
    • 1/4 c. à thé d’extrait de vanille

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Cuisson : 2min  ›  Prêt en : 7min 

    1. Chauffer le lait dans une casserole à feu moyen; ajouter le cacao, le Stevia® et la vanille. Chauffer 2-3 minutes, sans laisser bouillir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!