Une sauce chili améliorée, à laquelle on ajoute une touche aigre-douce. Parfaite à servir avec des boulettes de viande, du poulet, du porc, dans des hamburgers etc.
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Ingrédients
Portions: 30
1 ½ tasse de cassonade
1/2 tasse de sauce chili
1/2 tasse de gelée de raisins
1/2 tasse de moutarde jaune
1/4 tasse de vinaigre blanc
1/4 tasse de sauce soya
1/4 tasse de miel
1/2 c. à thé de sel
1/8 c. à thé de poudre de piment chipotle
1 c. à soupe de fécule de maïs
Étapes de préparation Préparation : 15min › Cuisson : 15min › Prêt en : 30min
Combiner tous les ingrédients sauf la fécule de maïs dans une casserole; chauffer à feu moyen en remuant, jusqu’à dissolution des solides, environ 5-10 minutes. Porter tout juste à ébullition puis retirer du feu.
Ajouter la fécule de maïs et fouetter pour la dissoudre et pour épaissir la sauce.