Sauce chili aigre-douce

    (1)
    30 minutes

    Une sauce chili améliorée, à laquelle on ajoute une touche aigre-douce. Parfaite à servir avec des boulettes de viande, du poulet, du porc, dans des hamburgers etc.


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 30 

    • 1 ½ tasse de cassonade
    • 1/2 tasse de sauce chili
    • 1/2 tasse de gelée de raisins
    • 1/2 tasse de moutarde jaune
    • 1/4 tasse de vinaigre blanc
    • 1/4 tasse de sauce soya
    • 1/4 tasse de miel
    • 1/2 c. à thé de sel
    • 1/8 c. à thé de poudre de piment chipotle
    • 1 c. à soupe de fécule de maïs

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 15min  ›  Prêt en : 30min 

    1. Combiner tous les ingrédients sauf la fécule de maïs dans une casserole; chauffer à feu moyen en remuant, jusqu’à dissolution des solides, environ 5-10 minutes. Porter tout juste à ébullition puis retirer du feu.
    2. Ajouter la fécule de maïs et fouetter pour la dissoudre et pour épaissir la sauce.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (1)

    Collections de recettes similaires