Une recette simple de lait au curcuma. Une bonne dose de superaliments, dans un breuvage aux saveurs parfaitement balancées.
B
Buckwheat Queen
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Ingrédients
Portions: 1
1 morceau (1 ½ pouce) de racine de curcuma frais, pelée, râpée
1 morceau (1 ½ pouce) de racine de gingembre frais, pelée, râpée
1 c. à soupe de miel
1 tasse de lait d’amande non sucré
1 pincée de curcuma moulu
Étapes de préparation Préparation : 10min › Cuisson : 5min › Prêt en : 15min
Dans un bol, combiner la racine de curcuma et la racine de gingembre; piler pour broyer le plus possible.
Chauffer le lait d’amande dans une casserole, sur feu moyen. Lorsque des bulles commencent à se former, réduire à feu doux. Transférer 2 c. à soupe de ce liquide avec les racines; ajouter également le miel et mélanger pour créer une pâte.
Transférer la pâte de racines dans le liquide chaud; augmenter à feu moyen et chauffer en remuant constamment jusqu’à homogénéité du mélange. Passer au mélangeur électrique pour réduire en un liquide lisse.
Transférer dans une tasse et saupoudrer d’une pincée de curcuma moulu, si désiré.