Ragoût de poulet au curcuma

    (11)

    Cette recette de poulet au curcuma est santé et nourrissante, en plus d’être vraiment facile à préparer. Un nouveau classique de semaine!


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 2 c. à soupe d’huile d’olive
    • 2 poitrines de poulet désossées, en cubes
    • 2 patates douces, pelées, en cubes
    • 1/2 oignon rouge, haché
    • 1 petite aubergine, en cubes
    • 2 gousses d’ail hachées
    • 1 c. à soupe de gingembre frais haché
    • 2 c. à thé de curcuma moulu
    • 1/2 tasse de bouillon de poulet

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 30min  ›  Prêt en : 45min 

    1. Chauffer l’huile d’olive dans une grande casserole à feu moyen-vif; y cuire les cubes de poulet jusqu’à ce qu’ils ne soient plus roses en leur centre, environ 5 minutes.
    2. Ajouter les cubes de patates douces et l’oignon. Faire revenir 2-3 minutes. Ajouter ensuite l’aubergine, l’ail, le gingembre et le curcuma; cuire encore 1 minute. Ajouter le bouillon et porter à ébullition. Une fois celle-ci atteinte, réduire le feu, couvrir et laisser mijoter jusqu’à tendreté des légumes, environ 20 minutes.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (11)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!