Cette recette de poulet au curcuma est santé et nourrissante, en plus d’être vraiment facile à préparer. Un nouveau classique de semaine!
S
Stephanie
12 utilisateurs ont fait cette recette.
Ingrédients
Portions: 6
2 c. à soupe d’huile d’olive
2 poitrines de poulet désossées, en cubes
2 patates douces, pelées, en cubes
1/2 oignon rouge, haché
1 petite aubergine, en cubes
2 gousses d’ail hachées
1 c. à soupe de gingembre frais haché
2 c. à thé de curcuma moulu
1/2 tasse de bouillon de poulet
Étapes de préparation Préparation : 15min › Cuisson : 30min › Prêt en : 45min
Chauffer l’huile d’olive dans une grande casserole à feu moyen-vif; y cuire les cubes de poulet jusqu’à ce qu’ils ne soient plus roses en leur centre, environ 5 minutes.
Ajouter les cubes de patates douces et l’oignon. Faire revenir 2-3 minutes. Ajouter ensuite l’aubergine, l’ail, le gingembre et le curcuma; cuire encore 1 minute. Ajouter le bouillon et porter à ébullition. Une fois celle-ci atteinte, réduire le feu, couvrir et laisser mijoter jusqu’à tendreté des légumes, environ 20 minutes.