Navet à l’indienne

    (3)

    Un cari de navet agrémenté d’épices typiques de la cuisine indienne : coriandre, cumin, curcuma, ail et gingembre.


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 2 c. à soupe d’huile végétale
    • 1 gros oignon, haché
    • 1 c. à thé de pâte ail-gingembre
    • 2 petits piments chili verts, épépinés, hachés
    • 2 tomates, hachées
    • 1 c. à thé de coriandre moulue
    • 1 c. à thé de cumin moulu
    • 1/2 c. à thé de curcuma moulu
    • sel, au goût
    • 2 tasses de navet, pelé, en cubes
    • 2/3 tasse d’eau chaude
    • 1 c. à thé de cassonade

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Cuisson : 36min  ›  Prêt en : 56min 

    1. Chauffer l’huile végétale dans une grande casserole à feu moyen; y faire revenir l’oignon 10 minutes. Ajouter ensuite la pâte ail-gingembre et les piments chili; cuire 1 minute.
    2. Ajouter les tomates en dés, la coriandre, le cumin, le curcuma, le sel, le navet et l’eau chaude; porter à ébullition, réduire le feu, couvrir et laisser mijoter jusqu’à tendreté du navet, de 20 à 30 minutes.
    3. Ajouter la cassonade et piler grossièrement le navet dans la casserole. Servir chaud.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (3)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!