Mon porc effiloché à la mijoteuse

    (1)
    7 heures 15 minutes

    Ma version du porc effiloché, préparée avec deux types de viande de porc, de la sauce BBQ et un mélange pour soupe à l’oignon. Pas plus compliqué que ça!


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 16 

    • 1 bouteille (500 ml) de sauce BBQ
    • 1 sachet (28 g) de mélange sec pour soupe à l’oignon
    • 4 lb de longe de porc désossée
    • 4 lb de côtes levées de porc
    • 1 bouteille (500 ml) de sauce BBQ

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 7h  ›  Prêt en : 7h15min 

    1. Verser le contenu d’une bouteille de sauce BBQ dans la mijoteuse; ajouter le mélange sec pour soupe. Déposer toute la viande dans la mijoteuse, couvrir et cuire à puissance élevée (HIGH) jusqu’à tendreté de la viande, de 6 à 8 heures.
    2. Après cuisson, retirer la viande de la mijoteuse. Vider le liquide et nettoyer le récipient.
    3. Désosser les côtes levées et hacher la viande. Effilocher également la longe de porc. Remettre toute la viande dans la mijoteuse et l'arroser avec le contenu de la deuxième bouteille de sauce. Remuer. Couvrir et poursuivre la cuisson à puissance basse (LOW) pendant 1 heure.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (1)

    Commentaires en français (0)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!