Ce plat de type chili met à l‘honneur le bœuf haché, le bacon et de nourrissants haricots, le tout cuit dans une sauce sucrée à base de tomates.
C
CHSUTTON
1 utilisateur a fait cette recette.
Ingrédients
Portions: 8
1 lb de bœuf haché
1/2 lb de bacon, en dés
2 boîtes (398 ml) de fèves au lard, avec porc
1 boîte (540 ml) de haricots rouges, égouttés
1 boîte (540 ml) de fèves de Lima, égouttées
2 oignons, hachés
1 tasse de ketchup
1 tasse de cassonade
1 c. à thé de moutarde jaune
Étapes de préparation Préparation : 10min › Cuisson : 3h10min › Prêt en : 3h20min
Chauffer une grande casserole à feu moyen-vif; y faire revenir le bœuf haché et le bacon, jusqu’à ce qu’ils soient uniformément dorés, environ 10 minutes.
Transférer la viande dans la mijoteuse et ajouter le reste des ingrédients. Mélanger. Couvrir et cuire à puissance basse (LOW) pendant 3 heures.