Bœuf aux haricots

    (6)
    3 heures 20 minutes

    Ce plat de type chili met à l‘honneur le bœuf haché, le bacon et de nourrissants haricots, le tout cuit dans une sauce sucrée à base de tomates.


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 1 lb de bœuf haché
    • 1/2 lb de bacon, en dés
    • 2 boîtes (398 ml) de fèves au lard, avec porc
    • 1 boîte (540 ml) de haricots rouges, égouttés
    • 1 boîte (540 ml) de fèves de Lima, égouttées
    • 2 oignons, hachés
    • 1 tasse de ketchup
    • 1 tasse de cassonade
    • 1 c. à thé de moutarde jaune

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 3h10min  ›  Prêt en : 3h20min 

    1. Chauffer une grande casserole à feu moyen-vif; y faire revenir le bœuf haché et le bacon, jusqu’à ce qu’ils soient uniformément dorés, environ 10 minutes.
    2. Transférer la viande dans la mijoteuse et ajouter le reste des ingrédients. Mélanger. Couvrir et cuire à puissance basse (LOW) pendant 3 heures.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (6)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!