Rôti de palette en sauce crémeuse, à la mijoteuse

    (4)
    8 heures 10 minutes

    Du rôti de palette est cuit à la mijoteuse dans une sauce crémeuse aux champignons, faite de soupes du commerce. Un repas super facile à faire et qui plaît à toute la famille. À servir sur un lit de nouilles.


    2 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 10 

    • 1 rôti de palette désossé de 5 lb
    • sel et poivre, au goût
    • 1 boîte (540 ml) de crème de champignons légère Campbell®
    • 1 boîte (284 ml) de crème de champignons condensée Campbell®
    • 1 sachet (28 g) de mélange sec pour soupe à l’oignon
    • 1 ½ c. à thé d’ail haché
    • 2 boîtes (284 ml) de champignons tranchés, égouttés

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 8h  ›  Prêt en : 8h10min 

    1. Assaisonner le rôti de sel et poivre. Placer dans la mijoteuse.
    2. Fouetter les crèmes de champignons avec le mélange pour soupe et l’ail; ajouter les champignons tranchés. Verser le tout sur le rôti.
    3. Couvrir et cuire à puissance basse (LOW) pendant 8-10 heures.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (4)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!