Sauce verte aux piments et à la coriandre

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    Une recette de sauce qui rappelle le chimichurri argentin. Celle-ci est préparée avec des piments forts verts, de la coriandre fraîche, de l’ail, de l’huile d’olive et du jus de lime. À servir avec le poisson, le poulet, les steaks…


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    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 1 boîte (127 g) de piments chili verts hachés, égouttés
    • 1 bouquet de coriandre fraîche, sans les tiges
    • 5 gousses d’ail, pelées
    • le jus d’une lime
    • 1/4 tasse d’huile d’olive, divisée
    • sel et poivre, au goût

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    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Prêt en : 10min 

    1. Au mini-robot, moudre ensemble les piments chili, la coriandre, l’ail et la moitié de l’huile d’olive. Incorporer le reste d’huile, en un filet, alors que le moteur tourne. Broyer jusqu’à consistance désirée. Assaisonner de sel et poivre.

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