Délicieux bœuf haché

    Une recette de bœuf haché plutôt originale, inspirée de la cuisine pakistanaise. Le bœuf est cuit avec quelques petits légumes et de savoureux assaisonnements, le tout servi avec…de la noix de coco.


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 3 c. à soupe de beurre
    • 1 tasse d’oignon haché
    • 1 gousse d’ail, émincée
    • 1 lb de bœuf haché
    • 2 tomates, hachées
    • 1 tasse de petits pois surgelés
    • 1 c. à soupe de poudre de cari Masala
    • 1 ½ c. à thé de sel
    • 1 c. à thé de paprika
    • 1/2 c. à thé de poudre de chili
    • 1 pincée de poivre noir moulu
    • 1/4 tasse de noix de coco râpée

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 28min  ›  Prêt en : 38min 

    1. Fondre le beurre dans une grande poêle à feu moyen; y faire revenir l’oignon et l’ail 3-5 minutes. Ajouter le bœuf et cuire jusqu’à ce qu’il ne soit plus rose, environ 5-10 minutes. Retirer le gras de la poêle.
    2. Ajouter ensuite les tomates, les pois, la poudre de cari, le sel, le paprika, la poudre de chili et le poivre; laisser mijoter pendant 20 minutes, à feu moyen-doux. Servir garni de noix de coco.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!