Riz jaune aux pois et aux carottes

    (8)

    Ce riz jaune aux petits pois et aux carottes contient du curcuma. Parfait en accompagnement de poulet à l’Indienne.


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 1 c. à soupe de beurre
    • 1 petit oignon, haché
    • 1 tasse d’eau
    • 1 c. à soupe de curcuma moulu
    • 1 cube de bouillon de poulet
    • 3/4 tasse de mélange carottes-pois surgelé
    • 1 tasse de riz blanc non cuit

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Cuisson : 25min  ›  Prêt en : 30min 

    1. Fondre le beurre dans une casserole à feu moyen; y faire revenir l’oignon 5 minutes. Ajouter l’eau, le curcuma, le cube de bouillon et le mélange de légumes. Porter à ébullition et ajouter le riz. Réduire le feu, couvrir et laisser mijoter jusqu’à tendreté du riz et absorption du liquide, environ 15 minutes.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (8)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!