Ce riz jaune aux petits pois et aux carottes contient du curcuma. Parfait en accompagnement de poulet à l’Indienne.
N
Nevine Abaza
24 utilisateurs ont fait cette recette.
Ingrédients
Portions: 6
1 c. à soupe de beurre
1 petit oignon, haché
1 tasse d’eau
1 c. à soupe de curcuma moulu
1 cube de bouillon de poulet
3/4 tasse de mélange carottes-pois surgelé
1 tasse de riz blanc non cuit
Étapes de préparation Préparation : 5min › Cuisson : 25min › Prêt en : 30min
Fondre le beurre dans une casserole à feu moyen; y faire revenir l’oignon 5 minutes. Ajouter l’eau, le curcuma, le cube de bouillon et le mélange de légumes. Porter à ébullition et ajouter le riz. Réduire le feu, couvrir et laisser mijoter jusqu’à tendreté du riz et absorption du liquide, environ 15 minutes.