Beurre à l’avocat

    (1)
    2 heures 15 minutes

    Utilisez une touche de ce beurre à l’avocat pour rehausser le goût de vos viandes grillées ou vos poissons.


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    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 2 avocats, pelés, dénoyautés, hachés
    • 1/4 tasse de beurre mou
    • 2 piments jalapeno, hachés
    • le jus d’une lime
    • 2 c. à thé de cumin moulu
    • 1 c. à thé de paprika moulu
    • sel et poivre, au goût

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    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Temps extra : 2h réfrigération  ›  Prêt en : 2h15min 

    1. Tout combiner dans le bol du robot; broyer jusqu’à homogénéité, environ 2 minutes.
    2. Placer une grande feuille de pellicule plastique sur une surface plane. Déposer la purée d’avocat au centre de la feuille et façonner en une bûche. Emballer avec la pellicule plastique et tourner les bords, pour bien sceller. Réfrigérer environ 2 heures avant d’utiliser. Le tout devrait être assez dur pour être coupé au couteau.

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