Chili blanc super facile

    4 heures 10 minutes

    Une recette de chili blanc que m’a transmise une amie. Un classique de semaine à la maison. À servir avec une touche de crème sure et de salsa.


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 4 poitrines de poulet désossées
    • 1 boîte (127 g) de piments chili verts hachés, avec leur liquide
    • 1/2 tasse de salsa
    • 2 cubes de bouillon de poulet
    • 3 boîtes (540 ml) de haricots blancs, égouttés
    • 2 tasses d’eau

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 4h  ›  Prêt en : 4h10min 

    1. Tout mélanger dans le bol de la mijoteuse. Couvrir et cuire à puissance élevée (HIGH) pendant 4 heures. Effilocher grossièrement le poulet et piler quelques peu le chili, pour lui ajouter de la texture. Servir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!