Ragoût de porc, à la mijoteuse

    (42)
    6 heures 30 minutes

    Un ragoût de porc aux piments chili verts, préparé avec des bons légumes.


    3 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 2 ½ lb de longe de porc, en cubes
    • 1 boîte (398 ml) de tomates en dés, égouttées
    • 3 boîtes (127 g) de piments chili verts hachés, égouttés
    • 2 ignames, pelées, en dés
    • 1/2 oignon, haché
    • 5 gousses d’ail, hachées
    • 1 ½ c. à thé de cumin moulu
    • 1 c. à thé d’origan séché
    • 1 c. à thé de sel
    • poivre noir, au goût
    • 1 c. à soupe de sauce Tabasco®
    • 1 tasse de grains de maïs surgelés
    • 1/2 tasse de cheddar râpé

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Cuisson : 6h10min  ›  Prêt en : 6h30min 

    1. Combiner les 11 premiers ingrédients dans la mijoteuse. Couvrir et cuire à puissance basse (LOW) pendant 6-7 heures.
    2. Après cuisson, ajouter les grains de maïs; cuire encore 15 minutes, pour bien les réchauffer. Servir garni de cheddar râpé.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (42)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!