Frites garnies pour le brunch

    Patates rôties ou frites… ce sont des patates, après tout! Alors pourquoi ne pas utiliser des frites comme base de casserole-déjeuner. Celle-ci est garnie de bacon, œufs et sauce hollandaise. Un repas délicieux et bien nourrissant!


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 1 lb de frites surgelées
    • 12 tranches de bacon
    • huile végétale
    • 4 œufs
    • sel et poivre, au goût
    • 1/2 tasse de sauce hollandaise préparée
    • 1 c. à soupe de ciboulette fraîche hachée

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 35min  ›  Prêt en : 50min 

    1. Préchauffer le four à 425°F (220°C).
    2. Déposer les frites surgelées sur une tôle à biscuits, en une seule couche. Cuire au four jusqu’à ce qu’elles soient dorées, environ 20 minutes. Les retourner à mi-cuisson. Garder au chaud.
    3. Cuire le bacon dans une grande poêle à feu moyen, jusqu’à ce qu’il soit uniformément doré, environ 10 minutes. Égoutter et émietter.
    4. Chauffer une grande poêle à feu moyen; huiler légèrement. Y cuire les œufs miroir (au besoin, couvrir la poêle). Saler et poivrer.
    5. Diviser les frites entre 4 assiettes et garnir de miettes de bacon, sauce hollandaise, ciboulette et d’un œuf.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!