Chou-fleur assaisonné

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    Du chou-fleur agrémenté d’un mélange d’épices qui rappelle la cuisine indienne : curcuma, cumin, coriandre…


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    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 1/4 tasse d’huile végétale
    • 1 tête de chou-fleur, en fleurettes
    • 2 oignons, hachés
    • 1 tasse de tomates hachées
    • 1/4 tasse de persil frais haché
    • 1 piment jalapeno, haché
    • 1 c. à thé de cumin moulu
    • 1/2 c. à thé de coriandre moulue
    • 1/2 c. à thé de curcuma moulu
    • 1 tasse de bouillon de poulet
    • 1 gousse d’ail hachée
    • 1/2 c. à thé de sel

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    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 30min  ›  Prêt en : 40min 

    1. Chauffer l’huile végétale dans une grande poêle à feu moyen; ajouter le chou-fleur et cuire en remuant pendant 8-10 minutes. Transférer dans un bol.
    2. Au robot, réduire en purée les oignons avec les tomates, le persil, le piment jalapeno, le cumin, la coriandre et le curcuma. Transférer cette purée dans la poêle chaude et chauffer en remuant jusqu’à léger épaississement, environ 8-10 minutes.
    3. Remettre le chou-fleur dans la poêle, avec le bouillon, l’ail et le sel. Réduire le feu, couvrir et laisser chauffer jusqu’à ce que le chou-fleur soit bien tendre, environ 15 minutes.

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