Légumes d’hiver rôtis

    J’adore le panais, et cette recette est une de mes favorites. Un accompagnement santé et délicieux, pas compliqué.


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    Ingrédients
    Portions: 14 

    • 6 panais, pelés
    • 6 grosses carottes, pelées
    • 1 céleri-rave, pelé
    • 1 rutabaga, pelé
    • 1 oignon, pelé
    • 3 c. à soupe d’ail haché
    • 3 c. à soupe de romarin séché
    • 2 c. à soupe d’huile d’olive extra vierge
    • sel de mer et poivre, au goût

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    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 45min  ›  Prêt en : 55min 

    1. Préchauffer le four à 400°F (200°C).
    2. Couper tous les légumes en cubes d’environ 1 pouce. Placer dans un grand sac Ziploc refermable et ajouter l’ail, le romarin, l’huile d’olive et le sel et poivre. Sceller et remuer pour bien couvrir les légumes d’assaisonnements. Transférer les légumes dans un plat de cuisson de 13x9 pouces et arroser avec le reste de liquide, si applicable.

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