J’adore le panais, et cette recette est une de mes favorites. Un accompagnement santé et délicieux, pas compliqué.
O
orangechickie
2 utilisateurs ont fait cette recette.
Ingrédients
Portions: 14
6 panais, pelés
6 grosses carottes, pelées
1 céleri-rave, pelé
1 rutabaga, pelé
1 oignon, pelé
3 c. à soupe d’ail haché
3 c. à soupe de romarin séché
2 c. à soupe d’huile d’olive extra vierge
sel de mer et poivre, au goût
Étapes de préparation Préparation : 10min › Cuisson : 45min › Prêt en : 55min
Préchauffer le four à 400°F (200°C).
Couper tous les légumes en cubes d’environ 1 pouce. Placer dans un grand sac Ziploc refermable et ajouter l’ail, le romarin, l’huile d’olive et le sel et poivre. Sceller et remuer pour bien couvrir les légumes d’assaisonnements. Transférer les légumes dans un plat de cuisson de 13x9 pouces et arroser avec le reste de liquide, si applicable.