Poulet effiloché simplissime, à la mijoteuse

    (5)
    6 heures 10 minutes

    Une recette vraiment facile de poulet effiloché. À servir dans des tacos ou burritos, avec les garnitures habituelles : salsa, crème sure, laitue, tomates en dés etc.


    2 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 1 tasse de bouillon de poulet
    • 3 c. à soupe d’épices pour tacos
    • 1 lb de poitrines de poulet désossées

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 6h  ›  Prêt en : 6h10min 

    1. Fouetter le bouillon avec les épices à tacos. Déposer les poitrines de poulet dans la mijoteuse et les arroser avec le liquide. Couvrir et cuire à puissance basse (LOW) pendant 6-8 heures. Effilocher la viande.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (5)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!