Trempette chaude aux artichauts et aux poivrons rouges grillés

    2 heures 15 minutes

    Une trempette quelque peu différente, préparée avec des artichauts et des poivrons rouges grillés, plutôt que des épinards. Elle est cuite à la mijoteuse.


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    Ingrédients
    Portions: 20 

    • 2 blocs (250 g) de fromage à la crème, ramolli
    • 1 ½ tasse de crème sure
    • 1/2 tasse de mayonnaise
    • 2 tasses de fromage mozzarella râpé
    • 1 pot (375 ml) de poivrons rouges grillés, égouttés, hachés
    • 1 boîte (170 ml) de cœurs d’artichauts, égouttés, hachés
    • 1 pain baguette tranché

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    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 2h  ›  Prêt en : 2h15min 

    1. Battre le fromage à la crème avec la crème sure et la mayonnaise, jusqu’à onctuosité. Incorporer les poivrons grillés, les artichauts et la moitié du fromage mozzarella. Transférer dans la mijoteuse. Saupoudrer le reste de mozzarella sur le dessus.
    2. Couvrir et cuire à puissance basse (LOW) pendant 2-3 heures. Servir avec les tranches de pain, grillées ou non.

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