Maïs en crème, à la mijoteuse

    4 heures 15 minutes

    Une recette de maïs en crème, cuite à la mijoteuse. Un accompagnement parfait pour les grillades estivales.


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 1 tasse de crème 35%
    • 1 bloc (250 g) de fromage à la crème, ramolli
    • 1/4 tasse de beurre non salé
    • 2 c. à soupe de sucre
    • 1/2 c. à thé de sel
    • 1/2 c. à thé de poivre
    • 5 tasses de grains de maïs surgelés

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Cuisson : 4h10min  ›  Prêt en : 4h15min 

    1. Dans le bol de la mijoteuse, mélanger la crème, le fromage à la crème, le beurre, le sucre, le sel et le poivre; chauffer à puissance élevée, en remuant, jusqu’à ce que le fromage ait fondu.
    2. Ajouter les grains de maïs, couvrir et laisser chauffer à puissance basse (LOW) pendant 4 heures.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!