Poulet Santa Fe à la mijoteuse

    (6)
    3 heures 35 minutes

    Un repas facile à préparer, qui cuit à la mijoteuse. À utiliser dans des tacos ou burritos, avec les garnitures habituelles.


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 1 boîte (540 ml) de haricots noirs, égouttés
    • 1 boîte (398 ml) de grains de maïs, égouttés
    • 1/2 tasse de salsa
    • 4 poitrines de poulet désossées
    • 1/2 tasse de salsa
    • 1 bloc (250 g) de fromage à la crème, en cubes
    • 8 tortillas

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Cuisson : 3h30min  ›  Prêt en : 3h35min 

    1. Dans la mijoteuse, mélanger les haricots noirs, le maïs et 1/2 tasse de salsa. Ajouter les poitrines de poulet et couvrir avec une autre 1/2 tasse de salsa.
    2. Couvrir et cuire à puissance élevée (HIGH) pendant 3 heures.
    3. Après 3 heures de cuisson, ajouter le fromage à la crème; poursuivre la cuisson 30 minutes.
    4. Effilocher le poulet si désiré, ou le couper en morceaux. Garnir les tortillas avec la garniture au poulet.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (6)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!