Un repas facile à préparer, qui cuit à la mijoteuse. À utiliser dans des tacos ou burritos, avec les garnitures habituelles.
B
bdunk1998
2 utilisateurs ont fait cette recette.
Ingrédients
Portions: 8
1 boîte (540 ml) de haricots noirs, égouttés
1 boîte (398 ml) de grains de maïs, égouttés
1/2 tasse de salsa
4 poitrines de poulet désossées
1/2 tasse de salsa
1 bloc (250 g) de fromage à la crème, en cubes
8 tortillas
Étapes de préparation Préparation : 5min › Cuisson : 3h30min › Prêt en : 3h35min
Dans la mijoteuse, mélanger les haricots noirs, le maïs et 1/2 tasse de salsa. Ajouter les poitrines de poulet et couvrir avec une autre 1/2 tasse de salsa.
Couvrir et cuire à puissance élevée (HIGH) pendant 3 heures.
Après 3 heures de cuisson, ajouter le fromage à la crème; poursuivre la cuisson 30 minutes.
Effilocher le poulet si désiré, ou le couper en morceaux. Garnir les tortillas avec la garniture au poulet.