Poulet qui fond dans la bouche

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    6 heures 10 minutes

    Du poulet cuit à la mijoteuse avec de savoureux assaisonnements. Un repas fromagé et délicieux, servi sur un lit de cheveux d’ange.


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    Ingrédients
    Portions: 5 

    • 1 c. à thé de sel de mer
    • 1 c. à thé de poivre noir moulu
    • 1 c. à thé de cumin moulu
    • 1 c. à thé de paprika
    • 1 c. à thé d’herbes italiennes
    • 1 c. à thé de poudre d’ail
    • 3 poitrines de poulet désossées
    • 1 boîte (284 ml) de crème de champignons condensée
    • 3/4 tasse de vinaigrette italienne
    • 2/3 tasse de crème sure
    • 1/2 tasse de parmesan frais râpé
    • 1/4 tasse de farine tout usage
    • 2 c. à thé de vinaigre de malt (optionnel)
    • 1 pqt (225 g) de cheveux d’ange

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    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 6h  ›  Prêt en : 6h10min 

    1. Dans un bol, mélanger le sel de mer avec le poivre, le cumin, le paprika, les herbes italiennes et la poudre d’ail. Assaisonner le poulet avec ce mélange d’épices et placer dans la mijoteuse.
    2. Fouetter la crème de champignons avec la vinaigrette italienne, la crème sure, le parmesan, la farine et le vinaigre de malt; verser sur le poulet.
    3. Couvrir et cuire à puissance basse (LOW) pendant 6 heures. Après cuisson, effilocher le poulet.
    4. Cuire les cheveux d’ange selon les indications fournies sur l’emballage. Servir garnis de poulet et de sa sauce.

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