Du poulet cuit à la mijoteuse avec de savoureux assaisonnements. Un repas fromagé et délicieux, servi sur un lit de cheveux d’ange.
C
Catherine Brown Strachan
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Ingrédients
Portions: 5
1 c. à thé de sel de mer
1 c. à thé de poivre noir moulu
1 c. à thé de cumin moulu
1 c. à thé de paprika
1 c. à thé d’herbes italiennes
1 c. à thé de poudre d’ail
3 poitrines de poulet désossées
1 boîte (284 ml) de crème de champignons condensée
3/4 tasse de vinaigrette italienne
2/3 tasse de crème sure
1/2 tasse de parmesan frais râpé
1/4 tasse de farine tout usage
2 c. à thé de vinaigre de malt (optionnel)
1 pqt (225 g) de cheveux d’ange
Étapes de préparation Préparation : 10min › Cuisson : 6h › Prêt en : 6h10min
Dans un bol, mélanger le sel de mer avec le poivre, le cumin, le paprika, les herbes italiennes et la poudre d’ail. Assaisonner le poulet avec ce mélange d’épices et placer dans la mijoteuse.
Fouetter la crème de champignons avec la vinaigrette italienne, la crème sure, le parmesan, la farine et le vinaigre de malt; verser sur le poulet.
Couvrir et cuire à puissance basse (LOW) pendant 6 heures. Après cuisson, effilocher le poulet.
Cuire les cheveux d’ange selon les indications fournies sur l’emballage. Servir garnis de poulet et de sa sauce.