Wraps de laitue au poulet effiloché Buffalo

    (8)
    10 minutes

    Des poitrines de poulet sont cuites à la mijoteuse avec de la sauce piquante et des assaisonnements Ranch, effilochées et servies dans des feuilles de laitue. Un repas facile qui plaît à tous les amateurs de poulet Buffalo.


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 10 

    • 2 lb de poitrines de poulet désossées
    • 1 bouteille (375 ml) de sauce piquante RedHot®
    • 1 sachet (28 g) de mélange sec pour vinaigrette Ranch®
    • 1 tête de laitue Boston, effeuillée

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Prêt en : 10min 

    1. Déposer le poulet dans la mijoteuse.
    2. Fouetter la sauce piquante avec le mélange sec pour vinaigrette et verser sur le poulet.
    3. Couvrir et cuire à puissance basse (LOW) jusqu’à ce que le poulet s’effiloche facilement à la fourchette, environ 6-7 heures. Effilocher la viande. Passer le liquide de cuisson au tamis et utiliser comme sauce, pour servir.
    4. Garnir des feuilles de laitue de poulet effiloché et emballer comme un burrito.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (8)

    Commentaires en français (1)

    par
    1

    Ceci a l'air délicieux et très facile à préparer! Moi j'adore les repas à la mijoteuse, ils sont prêts dès que l'on arrive à la maison! Je cherchais plus de recettes mais celle-ci serait la prochaine que j'essaie. De plus, j'aime beaucoup le laitue au lieu d'un tortilla! Merci pour cette recette.  -  27 janv. 2017

    Commentaires en langues étrangères, sur nos autres sites

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!