Poulet tikka masala à la mijoteuse

    (48)
    4 heures 15 minutes

    Une version simple et facile à préparer du poulet tikka masala. Aussi bon qu’au restaurant, il deviendra sans doute un classique chez vous aussi!


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    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 1 boîte (796 ml) de tomates broyées
    • 1 petit oignon, haché
    • 2 c. à soupe de garam masala
    • 1 c. à soupe d’ail émincé
    • 1 c. à soupe de gingembre frais émincé
    • 1 c. à soupe de gros sel (ou ½ c. à soupe de sel fin)
    • 1 c. à soupe de cassonade
    • 1/2 c. à thé de cumin moulu
    • 1/2 c. à thé de coriandre moulue
    • 2 lb de cuisses de poulet désossées, sans peau
    • 1/2 tasse de yogourt grec nature faible en gras
    • 1/4 tasse de coriandre fraîche hachée

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    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 4h  ›  Prêt en : 4h15min 

    1. Dans le bol de la mijoteuse, mélanger ensemble les neuf premiers ingrédients. Ajouter le poulet et remuer. Couvrir et cuire à puissance élevée (HIGH) pendant 3-4 heures, ou à puissance basse (LOW) pendant 6-8 heures.
    2. Après cuisson, ajouter le yogourt et la coriandre; mélanger et servir.

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