Une version simple et facile à préparer du poulet tikka masala. Aussi bon qu’au restaurant, il deviendra sans doute un classique chez vous aussi!
L
Les Thompson
1 utilisateur a fait cette recette.
Ingrédients
Portions: 6
1 boîte (796 ml) de tomates broyées
1 petit oignon, haché
2 c. à soupe de garam masala
1 c. à soupe d’ail émincé
1 c. à soupe de gingembre frais émincé
1 c. à soupe de gros sel (ou ½ c. à soupe de sel fin)
1 c. à soupe de cassonade
1/2 c. à thé de cumin moulu
1/2 c. à thé de coriandre moulue
2 lb de cuisses de poulet désossées, sans peau
1/2 tasse de yogourt grec nature faible en gras
1/4 tasse de coriandre fraîche hachée
Étapes de préparation Préparation : 15min › Cuisson : 4h › Prêt en : 4h15min
Dans le bol de la mijoteuse, mélanger ensemble les neuf premiers ingrédients. Ajouter le poulet et remuer. Couvrir et cuire à puissance élevée (HIGH) pendant 3-4 heures, ou à puissance basse (LOW) pendant 6-8 heures.
Après cuisson, ajouter le yogourt et la coriandre; mélanger et servir.