Porc effiloché à la Root Beer

    (8)
    8 heures 15 minutes

    Un rôti d’épaule de porc est cuit à la mijoteuse avec un mélange tout simple de Root Beer, d’ail et de fumée liquide. Un repas simple et délicieux, parfait à servir en sandwichs gourmands.


    2 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 10 

    • 1 rôti d’épaule de porc de 4 lb
    • 1 cannette (355 ml) de Root Beer
    • 120 ml de fumée liquide
    • 4 gousses d’ail

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    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 8h  ›  Prêt en : 8h15min 

    1. Placer le rôti de porc dans la mijoteuse. Arroser de Root Beer® et de fumée liquide. Placer les gousses d’ail sur le dessus.
    2. Couvrir et cuire à puissance basse (LOW) pendant 8-10 heures. Transférer le rôti dans un grand bol et passer le liquide au tamis. Ajouter les gousses d’ail au bol contenant le rôti. Effilocher la viande. Si désiré, utiliser un peu du liquide de cuisson pour ajouter à la viande.

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