Porc effiloché à la mijoteuse, pour sandwichs

    (1)
    8 heures 10 minutes

    Une recette toute simple, sucrée-salée, de porc effiloché, à servir dans des pains hamburgers ou des pains kaiser.


    4 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 10 

    • 1 rôti d’épaule de porc de 3 lb
    • 1 tasse de ketchup
    • 1/2 tasse de cassonade tassée
    • 1/4 tasse de vinaigre de cidre de pommes
    • 1 sachet (28 g) de mélange sec pour soupe à l’oignon
    • 1 c. à soupe de sauce piquante
    • 10 pains à hamburgers

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 8h  ›  Prêt en : 8h10min 

    1. Placer le rôti dans la mijoteuse. Fouetter ensemble le ketchup, la cassonade, le vinaigre de cidre, le mélange pour soupe à l’oignon et la sauce piquante; verser sur la viande.
    2. Couvrir et cuire à puissance basse (LOW) pendant 8-10 heures, ou à puissance é levée (HIGH) pendant 4-6 heures.
    3. Effilocher la viande cuite à l’aide de fourchettes. Servir dans les pains, grillés ou non.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (1)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!