Poulet chasseur, à la mijoteuse

    (53)
    6 heures 10 minutes

    Voici une façon très simple de préparer le poulet chasseur. Il suffit de tout mettre dans la mijoteuse et laisser celle-ci faire tout le travail!


    2 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 4 poitrines de poulet désossées
    • 800 ml de sauce marinara
    • 1 boîte (156 ml) de pâte de tomate
    • 1/2 barquette de 227 g de champignons tranchés
    • 1/2 oignon jaune, tranché
    • 1/2 poivron vert, haché
    • 3 c. à soupe d’ail émincé
    • 1 ½ c. à thé d’origan séché
    • 1/2 c. à thé de basilic séché
    • 1/2 c. à thé de poivre noir moulu
    • 1/4 c. à thé de piment rouge broyé

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 6h  ›  Prêt en : 6h10min 

    1. Placer le poulet dans la mijoteuse. Ajouter le reste des ingrédients; mélanger. Couvrir et cuire à puissance basse (LOW) jusqu’à ce que le poulet soit bien tendre, de 6 à 8 heures.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (53)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!