Poitrine de dinde à la méditerranéenne, cuite à la mijoteuse

    (23)
    7 heures 50 minutes

    Facile à préparer, cette recette de poitrine de dinde à la méditerranéenne plaira à toute la famille. Un superbe mélange de saveurs.


    3 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 1 poitrine de dinde de 4 lb
    • 1/2 tasse de bouillon de poulet, divisé
    • 2 c. à soupe de jus de citron frais
    • 2 tasses d’oignon haché
    • 1/2 tasse d’olives kalamata dénoyautées
    • 1/2 tasse de tomates séchées dans l’huile, tranchées minces
    • 1 c. à thé d’épices grecques
    • 1/2 c. à thé de sel
    • 1/4 c. à thé de poivre
    • 3 c. à soupe de farine tout usage

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Cuisson : 7h30min  ›  Prêt en : 7h50min 

    1. Placer la poitrine de dinde dans la mijoteuse. Ajouter la moitié du bouillon de poulet, le jus de citron, l’oignon, les olives, les tomates séchées, les épices grecques, le sel et le poivre. Couvrir et cuire à puissance basse (LOW) pendant 7 heures.
    2. Après 7 heures de cuisson, fouetter l’autre moitié du bouillon (1/4 tasse) avec la farine; ajouter à la mijoteuse et poursuivre la cuisson pendant 30 minutes.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (23)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!