Gibelotte sucrée-salée au bœuf haché, au bacon et aux haricots
(5)
6 heures 20 minutes
Un mélange peu ragoûtant mais ô combien savoureux de bœuf haché, bacon et haricots, cuit lentement à la mijoteuse avec une sauce sucrée salée. Les enfants adorent!
M
Mike
1 utilisateur a fait cette recette.
Ingrédients
Portions: 8
1 lb de bacon
1 lb de bœuf haché
1 tasse d’oignon haché
1/2 tasse de ketchup
2 c. à soupe de vinaigre blanc
3/4 tasse de cassonade
1/2 tasse de sucre
1 c. à thé de moutarde sèche
1 boîte (398 ml) de fèves au lard avec porc
3 boîtes (540 ml) de haricots pinto, égouttés
Étapes de préparation Préparation : 20min › Cuisson : 6h › Prêt en : 6h20min
Cuire le bacon dans une grande poêle à feu moyen, jusqu’à ce qu’il soit uniformément doré, environ 10 minutes. Égoutter et émietter le bacon. Retirer presque tout le gras de la poêle. Cuire le bœuf haché dans le gras chaud, jusqu’à ce qu’il soit doré. Ajouter ensuite l’oignon et cuire jusqu’à tendreté. Égoutter et transférer dans la mijoteuse, avec le bacon.
Ajouter ensuite le reste des ingrédients et mélanger. Couvrir et cuire à puissance basse (LOW) pendant 5-6 heures.